Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MANO PIZZA HAUPTSTRASSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 741 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mano Pizza Hauptstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 7:13 Leckere Pizza nicht fettig super
13 Feb 2024 um 11:47 Wir haben Sonntag Abend bei Mano bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von 25Minuten bei uns frisch und lecker an.
4 Feb 2024 um 12:42 Ich habe schon am Vormittag meine Bestellung für 21:15 mit 8 Pizzen aufgegeben. Der nette Fahrer war schon 5 Minuten früher da und hat mir die heißen Pizzen gebracht. Wir sind rundum zufrieden mit der Qualität und bestellen gerne wieder!!!
28 Jan 2024 um 17:59 Pizzen waren teilweise falsch belegt. Taten uns schwer zuzuweisen welchen Pizza zu welcher Bestellung gehört. Lieferzeit 85 Minuten, hatte schon schneller.
14 Jan 2024 um 14:32 Lieferung ging schnell. Essen war heiß. Leider kein Gewürz und extra Knoblauch bezahlt aber nicht bekommen. Belag war viel zu dick und leider nur in der Mitte
30 Dez 2023 um 15:55 Essen war zum Abholzeitpunkt völlig verbrannt da es im Ofen vergessen wurde. Dann 'schnell' Neu gemacht und deswegen nochmal 18 Minuten gewartet. Veggielasagne voller TK Gemüse und nur zwei Lasagneblätter. Es war eher Gemüsesupp mit Tomatensauce!!
17 Dez 2023 um 18:59 Das Essen war echt super. Nur wurde bestätigt, dass es 40 - 70 Minuten Lieferzeit beträgt. Gekommen ist es nach 90 Minuten. Bei der Live verfolgung sollte es eigentlich pünktlich kommen.
17 Dez 2023 um 18:43 Drei Stunden Lieferzeit. Erst nach dem dritten Anruf habe ich mein Essen bekommen. Kalt. Da das jetzt schon zum zweiten Mal vorgekommen ist, bestelle ich hier nichts mehr.